大豆麺

2018.03.30 Friday 19:42
0

     

    昨日入手したヌードルメーカーで大豆麺を作ってみました

     

    繋ぎに使う粉が少ないのでうどんやラーメンをススルようにはいかなく滑らかでは無いがコシは

     

    ありうどんスープで夕飯に食してみましたが、それなりに美味しくいただきました。

     

    4人分作ったのでまだ数回食べれそうです。

     

    以前、パン作りに買っていた粉が数種類あったので、まだ違った麺もできそうです

     

     

     

    category:家庭料理 | by:cshcomments(0)trackbacks(0)
    Comment








       
    Trackback
    この記事のトラックバックURL

    Calender
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    << November 2018 >>
    Selected entry
    Category
    Archives
    Recent comment
    Recent trackback
    Link
    Profile
    Search
    Others
    Mobile
    qrcode
    Powered
    無料ブログ作成サービス JUGEM